ОБОРУДОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

На рынке Украины мы предлагаем нашим партнерам и заказчикам выполнение SMD и DIP монтажа любой сложности. Мы ориентированы как на изготовление опытных образцов, так и на серийное производство изделий.

На произведенную нами продукцию мы даем гарантию качества, выполняем 100% визуальный контроль всех изделий, сошедших с конвейера. Пройдя все производственные этапы от входного контроля и заканчивая упаковкой продукции, мы исключаем поставку не качественного или бракованного товара нашим заказчикам.

SMD монтаж осуществляется на автоматическом оборудовании с использованием высококачественных расходных и технологических материалов.

DIP монтаж выполняется высококвалифицированными специалистами по международным стандартам IPC/JEDEC.

Пайка выводных компонентов осуществляется с помощью паяльных станций производства Weller (Германия), таких, как WD2, WR3000M, WMD 3K и др. Для монтажа используется высококачественный ручной инструмент производства Erem и Piergiacomi европейского производства.

Сборочный участок осуществляет сборку разных по типу, характеру и функциональному предназначению изделий любой сложности.

Samsung SM-321

Универсальный автомат SM-321 дает производительность до 21000 комп/час, что позволяет получит необходимый уровень автоматической линии а также минимизировать возможные дефекты при пайке.

DEK Horizon 03i

Автомат трафаретной печати DEC Horizon 03i – безкомпромисный вариант в серийном и крупносерийном производстве продукции. Основными достоинством которого является высокая точность нанесения паяльной пасты и контроль качества ее нанесения.

BTU Pyramax 98A

7-ми зонная печь конвекционного оплавления BTU Pyramax 98A (США) - данная печь удовлетворяет требования современных технологий и имеет ряд приемуществ.

Конвейерное оборудование NUTEK

Конвейерное оборудование фирмы NUTEK – обеспечивает непрерывное перемещение плат между производственными циклами.

DEK Horizon 03iX

Трафаретный принтер Horizon 03iX с успехом используется и в мелкосерийном многономенклатурном производстве, и в массовом, реализуя высокую скорость, точность и качество нанесения материалов при изготовлении электронных изделий по технологии поверхностного монтажа.

ACHI HR 15000

Полуавтоматическая паяльная станция ACHI HR 15000 сочетает в себе все современные технологии, обеспечивающие легкость в работе и отличный результат.

Magic Ray Offline AOI V6

Автоматическая система оптической проверки (AOI) применяется для определение дефектов установки электронных компонентов и дефектов пайки электронных компонентов на поверхность и в отверстия печатных плат.

Samsung SM-482

Комплекс технических решений, реализованный в автомате установки компонентов, позволяет существенно расширить диапазон применения оборудования, увеличить уровень автоматизации технологических процессов и снизить себестоимость выпускаемой продукции.

Optical BGA Inspection Systems

Система визуального контроля обеспечивает просмотр изображения с высоким разрешением и детальным определением. Прибор имеет предохранение ESD и изготовлен за стандартом EN и IEC.

SEHO GoReflow 2.3

Печь конвекционного оплавления припоя серии GoReflow предназначена для мелко и среднесерийных производств электронной продукции и обладают оптимальным соотношением цены и качества.

x

Заполните все поля и мы обязательно Вам перезвоним